Streichleberwurst

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Schweinefleisch, 1/3 fettes und 2/3 mageres
    200 g Schweinsleber
    Salz, Pfeffer, Knoblauch, fein geriebene, rohe Zwiebel


zubereitung

Mageres Fleisch und Leber zweimal faschieren, fettes Fleisch klein schneiden, alles gut kneten, Gewürze, Zwiebel und Knoblauch dazu geben. In Darm abfüllen, etwa 1/2 h überbrühen, in kaltem Wasser abschrecken und kalt lagern.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!