Rosensirup

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 1 kg Feinkristall
    1 l Wasser
    4-5 Handvoll Rosenblüten
    1 Bio Zitrone
    1 TL Zitronensäure


zubereitung

Blütenblätter sorgfältig waschen und trocknen.
Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen.
Die Blütenblätter in ein Gefäß geben, Zuckerlösung darauf gießen, Zitronenscheiben und -säure dazu, umrühren und verschließen. An einem kühlen, dunklen Ort rund 2 Wochen lagern und danach kann man es zu Sorbets, Eis, Puddings oder zu Cocktails verwenden. 



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!