Schinkenbananen

  • Zutaten

2 Bananen
15 g Fett
2 Scheiben Rohschinken
Paprika,
weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Zubereitung

Bananen schälen, Fett erhitzen, Bananen rundum rasch anbraten, mit etwas Paprika und Pfeffer bestreuen. In Schinkenscheiben wickeln und im Rohr mit Grillfunktion rasch überbacken.
Tipp: Ein superschnelles, köstliches Gericht. Wer es scharf mag, kann auch mit Cayennepfeffer würzen oder mit etwas Chili überbacken.

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schinkenbananen

Zutaten:

2 Bananen
15 g Fett
2 Scheiben Rohschinken
Paprika,
weißer Pfeffer aus der Mühle
  Schinkenbananen
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Bananen schälen, Fett erhitzen, Bananen rundum rasch anbraten, mit etwas Paprika und Pfeffer bestreuen. In Schinkenscheiben wickeln und im Rohr mit Grillfunktion rasch überbacken.
Tipp: Ein superschnelles, köstliches Gericht. Wer es scharf mag, kann auch mit Cayennepfeffer würzen oder mit etwas Chili überbacken.