Schafkäse in der Folie

  • Zutaten

300 g Schafskäse
2 TL Senf
1 TL Basilikum
1 TL Thymian
1 TL Oregano
1 Knoblauchzehe
Pfeffer, Paprika
  • Zubereitung

4 Scheiben Schafskäse schneiden;
Senf, Basilikum, Oregano und Thymian fein verrühren, fein gehackten Knoblauch dazu zugeben. Schafkäse gleichmäßig mit der Paste bestreichen. Jetzt bestreuen Sie die Käsescheiben mit Pfeffer und Paprika und einzeln in Alufolie einwickeln. Im vorgewärmten Rohr bei ca. 200 Grad 20 Minuten backen.

Tipp:
Baguette oder Fladenbrot dazu reichen.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schafkäse in der Folie

Zutaten:

300 g Schafskäse
2 TL Senf
1 TL Basilikum
1 TL Thymian
1 TL Oregano
1 Knoblauchzehe
Pfeffer, Paprika
  Schafkäse in der Folie
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



4 Scheiben Schafskäse schneiden;
Senf, Basilikum, Oregano und Thymian fein verrühren, fein gehackten Knoblauch dazu zugeben. Schafkäse gleichmäßig mit der Paste bestreichen. Jetzt bestreuen Sie die Käsescheiben mit Pfeffer und Paprika und einzeln in Alufolie einwickeln. Im vorgewärmten Rohr bei ca. 200 Grad 20 Minuten backen.

Tipp:
Baguette oder Fladenbrot dazu reichen.