Champignonsauce

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Champignons
    50 g Zwiebeln
    40 g Butter

    40 g Mehl
    0,5 l Suppe oder Knochensud
    weißer Pfeffer
    Zitronensaft, Muskat, Salz
    0,10 l Sauerrahm
    Petersilie




zubereitung

Die Champignons waschen, blättrig schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zwiebel fein schneiden und zusammen mit den Champignons in heißem Fett leicht anschwitzen.
Mit Mehl stauben und der Suppe oder dem Knochensud aufgießen.

Ca. 20 Minuten köcheln lassen und dann mit den Gewürzen abschmecken. Mit Sauerrahm und gehackter Petersilie verfeinern.

Die Menge ergibt ca. 1/2 l Sauce.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.




probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!