Paradeisvinaigrette

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 frische Paradeiser
    1 kleine Zwiebel, 3 Knoblauchzehen
    2 EL Olivenöl, 2 EL Balsamicoessig
    Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie

     




zubereitung

Paradeiser klein würfelig schneiden, ebenso Zwiebel und Knoblauch. Öl erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Knoblauch beigeben und Paradeiser und Kräuter, mit Essig ablöschen, unter Umrühren köchelnd einige Minuten garen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Passt sehr gut zu Fisch, aber auch zu gegrilltem Fleisch.

 

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!