Salat mit Schafkäse und Speck   

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 Kopfsalate
    200 g Schafskäse
    150 g Oliven
    100 g Hamburgerspeck

    Marinade:
    100 ml Olivenöl
    1 TL Dijonsenf
    50 g weißer Balsamicoessig
    4 Thymianzweige, Salz, Pfeffer, Zitronensaft



zubereitung

Salat putzen und waschen. Senf, Essig, Thymian, Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Die sehr dünn geschnittenen Speckscheiben im Rohr auf einem Gitter bei 160 °C ca. 8 Minuten goldbraun rösten.
Salat mit der Marinade übergießen und in kleinen Salatschüsseln anrichten. Mit gewürfeltem Schafskäse, Oliven und gebratenem Speck belegen.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!