Apfelkaltschalte mit Zitronenthymian

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3 große, säuerliche Äpfel (Holsteiner Cox, Idared, Boskop)
    3 EL Rohrohrzucker
    1 Bio Zitrone
    5 Kardamonkapseln
    5 Zweige Thymian
    2 EL Sago
    1 l Apfelsaft

     


zubereitung

Kardamonkapseln zerdrücken, Thymian abzupfen, Zitrone ganz dünn abschälen und Apfelsaft mit diesen Zutaten aufkochen. Sago beifügen, umrühren, wieder aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Äpfel waschen, ev. schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, in die Suppe geben, 1-2 Minuten aufkochen, vom Herd nehmen. Mit Zucker abschmecken, auskühlen lassen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!