Eierkörnchen

Kennen Sie Eierkörnchen? Nein, aber auf Kochjournal.at finden Sie diese Eierkörnchen und viele andere Rezepte aus der guten alten Küche.

Eierkörnchen
Foto: Hans Braxmeier / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Mehl
Salz
1 Ei
150 g Butter


  • Zubereitung

Mehl sieben, salzen, mit Ei verkneten. Mit Reibeisen abreiben, trocknen lassen und in heißer Butter goldgelb herausbacken. Als Einlage in die Suppe streuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eierkörnchen

Kennen Sie Eierkörnchen? Nein, aber auf Kochjournal.at finden Sie diese Eierkörnchen und viele andere Rezepte aus der guten alten Küche.

Zutaten:

100 g Mehl
Salz
1 Ei
150 g Butter


  Eierkörnchen
Foto: Hans Braxmeier / pixabay.com
 
Zubereitung:



Mehl sieben, salzen, mit Ei verkneten. Mit Reibeisen abreiben, trocknen lassen und in heißer Butter goldgelb herausbacken. Als Einlage in die Suppe streuen.