Gebackenes Lammschnitzel

Gebackenes Lammschnitzel zur Osterzeit schmeckt noch einmal so gut. Mit einem Wildkräutersalat, herrlich!

Gebackenes Lammschnitzel
  • Zutaten

8 kleine Lammschnitzeln vom Schlögel
Salz

2 Eier
Glattes Mehl
Semmelbrösel
Öl zum Herausbacken


  • Zubereitung

Schnitzeln zwischen einer Folie leicht klopfen, salzen.
Mit Mehl, versprudelten Eiern und Semmelbröseln panieren und mit ausreichend Öl goldbraun herausbacken.

Tipp: Dazu passt gut ein Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln!


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gebackenes Lammschnitzel

Gebackenes Lammschnitzel zur Osterzeit schmeckt noch einmal so gut. Mit einem Wildkräutersalat, herrlich!

Zutaten:

8 kleine Lammschnitzeln vom Schlögel
Salz

2 Eier
Glattes Mehl
Semmelbrösel
Öl zum Herausbacken


  Gebackenes Lammschnitzel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Schnitzeln zwischen einer Folie leicht klopfen, salzen.
Mit Mehl, versprudelten Eiern und Semmelbröseln panieren und mit ausreichend Öl goldbraun herausbacken.

Tipp: Dazu passt gut ein Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln!