Schinkenkipferl

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 150 g Butter
    150 g Mehl
    150 g Topfen (Quark)
    150 Schinken
    Salz


zubereitung

Butter gut abtreiben, Topfen, Mehl einkneten, salzen, Teig 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Schinken faschieren, Teig ausrollen und Dreiecke ausradeln. 1 EL Fleisch darauf geben, zu Kipferln formen. Mit Ei bestreichen und ca. 25 Minuten backen.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!