Blunzensoß

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Blunzen
    1 mittlere Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    200 ml Suppe oder Gemüsebrühe
    2 EL Butter
    Petersilie

    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, fein hacken


zubereitung

1

Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Blunzen von Haut befreien, in kleinere Stücke schneiden.

2

Blunzen in die Pfanne geben, Petersilie dazu, durchrösten, mit Suppe aufgießen. Alles gut weich dünsten, würzen.

3

Soß durch ein feines Sieb streichen, oder einfach mixen.

Tipp: Diese Soß passt gut zu Grammeltascherln, auch zu Sauerkraut.

 Weitere Blunzengerichte finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!