Schinkenomelette

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 50 g Schinken
    2 Eier
    40 g Mehl
    Fett für die Pfanne

    Salz, Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Eier trennen, Schinken klein schneiden


zubereitung

1

Eiklar zu festem Schnee schlagen. Dotter, gehackten Schinken und Mehl einrühren, würzen.

2

Pfanne mit Fett ausstreichen, Masse einfüllen und beidseitig hell backen.

3

In kleine Schnitten schneiden und als Suppeneinlage in die Rindsuppe geben.

Tipp: Weitere Suppeneinlagen finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!