Lorbeernougat

Bay leaf nougat


Lorbeernougat hat eine unübertreffliche aromatische Note, leicht herb und cremig vom Nougat. Ein Stück vom Lorbeernougat zum Espresso, zum Pudding oder zum Eis.

Lorbeernougat
Foto: Sponchia / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Nussnougat
6 frische Lorbeerblätter


  • Vorbereitung

Blech mit Frischhaltefolie bereitstellen

  • Zubereitung

1

Lorbeerblätter zerkleinern, mit dem Nussnougat über Wasserdampf schmelzen, gut verrühren und 3 h ziehen lassen.

2

Nougat durchpassieren und auf das Blech gießen. Erkalten lassen und in kleine Stücke schneiden oder brechen.

  • Tipp

Sie können auch helle oder dunkle Schokolade mit anderen Kräutern versuchen (z.B. Thymian).

Weitere feine Nougat Rezepte finden Sie hier.


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Lorbeernougat

Bay leaf nougat
Lorbeernougat hat eine unübertreffliche aromatische Note, leicht herb und cremig vom Nougat. Ein Stück vom Lorbeernougat zum Espresso, zum Pudding oder zum Eis.

Zutaten:

500 g Nussnougat
6 frische Lorbeerblätter


  Lorbeernougat
Foto: Sponchia / pixabay.com
 
Zubereitung:

Blech mit Frischhaltefolie bereitstellen

  1. Lorbeerblätter zerkleinern, mit dem Nussnougat über Wasserdampf schmelzen, gut verrühren und 3 h ziehen lassen.

  2. Nougat durchpassieren und auf das Blech gießen. Erkalten lassen und in kleine Stücke schneiden oder brechen.

Sie können auch helle oder dunkle Schokolade mit anderen Kräutern versuchen (z.B. Thymian).