Schokoladen Mousse

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 80 g Zartbitterschokolade oder Kuvertüre
    1 Eiklar
    120 ml Schlagobers
    1 TL Kristallzucker
    Kakaopulver zum Bestreuen




zubereitung

Schokolade über Dunst schmelzen lassen, Eiklar mit Zucker zu festem Schnee schlagen und unterheben. Schlagobers nicht ganz fest schlagen, 1 EL für die Garnitur weggeben und den Rest unter die Schokomasse heben. Mousse in Gläser füllen, kurz auskühlen lassen, mit einem Tupfer Schlagsahne und Kakaopulver garnieren.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!