Spinatspatzen

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Mehl
    250 g Spinat (frisch oder TK)
    2 ganze Eier
    1 EL Butter
    Lauwarmes Wasser

    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, frischen Spinat waschen, blanchieren, passieren


zubereitung

1

Mehl sieben, salzen, mit Eiern, etwas Wasser vermengen.

2

Passierten Spinat in den Teig rühren. Ausreichend Salzwasser zum Köcheln bringen, Spatzen mit Sieb ins Wasser schaben oder mit einem Löffel.

3

Einige Minuten köcheln lassen, schwimmen sie obenauf, herausnehmen und mit heißer Butter übergießen.

Tipp: Die Spatzen kann man als Beilage oder als vegetarische Hauptspeise mit Salat servieren.

Weitere Spatzen Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!