Apfeligel

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 große Äpfel, BIO
    1/4 l Wasser
    1/4 l Weißwein
    2 EL Feinkristall
    100 g Mandelstifte
    100 g Marillenmarmelade
    1 Becher Schlagobers

    3 Gewürznelken, 1/2 Zimtstange


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, BIO Äpfel mit Schale verwenden, andere müssen geschält werden


zubereitung

1

Wein und Wasser mit Gewürznelken, Zimtstange und Zucker aufkochen. Äpfel einstellen und 5-8 Minuten dünsten lassen.

2

Schlagobers steif schlagen. Äpfel mit Mandelstiften bestücken. Mit einem Esslöffel Marmelade füllen. Mit Schlagobers verzieren und rasch servieren.

Tipp:  Für Erwachsene können Sie die Äpfel mit etwas Calvados (Apfelschnaps) parfümieren. Für Kinder nehmen Sie Apfelsaft.

Weitere Apfel Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!