Salbeisalz

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g feines Meersalz (Steinsalz)
    2 EL getrockneter Salbei




vorbereitung

Zutaten bereitstellen, kleines Glas mit Etikette


zubereitung

1

Getrocknete Salbeiblätter und Salz fein mahlen.

2

In Glas füllen, mit verschließbarem Deckel schließen, mit Etikette versehen und ev. noch mit einem hübschen Band etc. als nettes Mitbringsl dekorieren.

Tipp: Salbeisalz ist gut für Kalb- und Geflügelgerichte. Für Gemüse oder auch Pasta.

Weitere Salbei Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!