Brokkoli mit Rotweinessigsauce

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 800 g Brokkoli
    1 kleinere Zwiebel
    4 EL Rotweinessig
    6 EL Olivenöl
    Schnittlauch, Petersilie

    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Brokkoli in Röschen zerteilen, waschen, trocknen, Zwiebel schälen und fein hacken, Petersilie und Schnittlauch waschen, trocknen, fein hacken


zubereitung

1

Brokkoliröschen blanchieren. Warm stellen.

2

Essig und Öl vermengen, ev. mit etwas Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und die Kräuter unterrühren. Sauce einmal kurz aufkochen lassen.

3

Brokkoli anrichten und die Sauce darüberträufeln.

Tipp:  Blanchieren s. unter Fachausdrücke.

Weitere Brokkoli Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!