Lavendelblütensirup

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 1/4 l Wasser
    200 g Feinkristallzucker
    3 EL Lavendelblüten
    2 cl ZItronensaft

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, 1 oder 2 kleine Flaschen, sehr sauber, Lavendelblüten kurz abwaschen, gut abtrocknen


zubereitung

1

Wasser in sehr sauberen Topf geben und langsam mit dem Zucker und Prise Salz aufköcheln lassen.

2

Zitronensaft bzw. Zitronensäure dazugeben und die Lavendelblüten ebenfalls untermengen.

3

Zugedeckt 24 Stunden stehen lasssen und am nächsten Tag durch ein Leinentuch abseihen.

4

In Flaschen abfüllen und gut verschließen.

Tipp: Weitere Sirup Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!