Schokolade-Mandelkugeln

Ein vollendeter Genuss sind die Schokolade-Mandelkugeln, dazu noch ein Gläschen Likör für die Großen, sehr fein!

Schokolade-Mandelkugeln
Foto: wrw / pixelio.de
  • Zutaten

150 g Kochschokolade
150 g geschälte und gemahlene Mandeln
150 g Feinkristall
1 Ei
1 KL Rum

  • Zubereitung

Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, öfters umrühren, dann Mandeln, Feinkristall, Ei und Rum untermengen, alles gut verrühren. Abkühlen lassen, kleine Kugeln formen, in Feinkristall oder Kakaopulver wälzen und dann in Pralinenkapseln setzen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schokolade-Mandelkugeln

Ein vollendeter Genuss sind die Schokolade-Mandelkugeln, dazu noch ein Gläschen Likör für die Großen, sehr fein!

Zutaten:

150 g Kochschokolade
150 g geschälte und gemahlene Mandeln
150 g Feinkristall
1 Ei
1 KL Rum

  Schokolade-Mandelkugeln
Foto: wrw / pixelio.de
 
Zubereitung:



Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, öfters umrühren, dann Mandeln, Feinkristall, Ei und Rum untermengen, alles gut verrühren. Abkühlen lassen, kleine Kugeln formen, in Feinkristall oder Kakaopulver wälzen und dann in Pralinenkapseln setzen.