Schweinsmedaillons

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 4 Medaillons (Schweinefilet oder Fischerl)
    Kümmel, Knoblauch, Salz
    etwas Mehl und Fett
    1 EL Sauerrahm
    1 KL Butter


zubereitung

Medaillons etwas klopfen, salzen, mit Knoblauch und Kümmel bestreuen, auf einer Seite in Mehl wenden und in etwas heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Schnitzel heraus nehmen und in warmes Rohr geben. Butter in die Pfanne geben, mit etwas Flüssigkeit aufgießen und abschmecken. Mit Sauerrahm verfeinern. Fleisch anrichten und mit Sauce servieren.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!