Schwammerlsauce

Für die Schwammerlsauce kann man viele verschiedene Pilze nehmen, nur keinen Knollenblätterpilz.

Schwammerlsauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Schwammerln (Eierschwammerln, Pilze etc.)
40 g Fett
20 g Mehl
3 EL Sauerrahm
1 Zwiebel
Salz
Kräuter
Suppe oder Wasser zum Aufgießen


  • Zubereitung

Schwämme gut putzen, blättrig schneiden. In heißem Fett dünsten, salzen, mit Mehl stauben, mit Flüssigkeit aufgießen, aufkochen, abschmecken mit Sauerrahm, Petersilie.

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Schwammerlsauce

Für die Schwammerlsauce kann man viele verschiedene Pilze nehmen, nur keinen Knollenblätterpilz.

Zutaten:

500 g Schwammerln (Eierschwammerln, Pilze etc.)
40 g Fett
20 g Mehl
3 EL Sauerrahm
1 Zwiebel
Salz
Kräuter
Suppe oder Wasser zum Aufgießen


  Schwammerlsauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Schwämme gut putzen, blättrig schneiden. In heißem Fett dünsten, salzen, mit Mehl stauben, mit Flüssigkeit aufgießen, aufkochen, abschmecken mit Sauerrahm, Petersilie.