Topfenecken

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Topfen
    250 g Butter
    250 g Mehl
    1 MS Salz
    250  g Marmelade
    Zucker und VZ zum Eindrehen
    1 verquirltes Ei
     




zubereitung

Mehl sieben, salzen, mit Butter abbröseln, Topfen unterkneten und rasch einen glatten Teig herstellen, 1 h rasten lassen. Auswalken, Vierecke ausradeln, mit Marmelade füllen und zu einem Dreieck formen, mit Ei bestreichen und bei guter Hitze goldgelb backen. Staubzucker und VZ gut vermengen und Topfenecken darin wälzen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!