Tofu Nudeltopf

Tofu and noodles


Der Tofu-Nudeltopf mit Kräutern und Gewürzen abgemacht ist ein hervorragendes Essen.

Tofu Nudeltopf
Foto: Joanna Wielgosz / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Tofu, natur
200 g Nudeln
1 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Möhren
1 Lauch
3 Paradeiser
Öl zum Braten

Salz, Pfeffer, Sojasauce, Basilikum, Oregano
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein schneiden, Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden

  • Zubereitung

1

Tofu in Würfel schneiden. Drei Esslöffel Öl in Teller geben, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, 1 EL Sojasauce, 1 EL Oregano und Basilikum darunter mischen. Tofuwürfel 20 Minuten marinieren.

2

Wasser aufkochen, etwas salzen, Nudeln bissfest garen. Abseihen.

3

In der Zwischenzeit Gemüse in wenig Öl knackig braten. Nudeln und den marinierten Tofu untermengen. Ev. noch mit Salz, Oregano abschmecken.

  • Tipp

Weitere Tofu Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Tofu Nudeltopf

Tofu and noodles
Der Tofu-Nudeltopf mit Kräutern und Gewürzen abgemacht ist ein hervorragendes Essen.

Zutaten:

250 g Tofu, natur
200 g Nudeln
1 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Möhren
1 Lauch
3 Paradeiser
Öl zum Braten

Salz, Pfeffer, Sojasauce, Basilikum, Oregano
  Tofu Nudeltopf
Foto: Joanna Wielgosz / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein schneiden, Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden

  1. Tofu in Würfel schneiden. Drei Esslöffel Öl in Teller geben, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, 1 EL Sojasauce, 1 EL Oregano und Basilikum darunter mischen. Tofuwürfel 20 Minuten marinieren.

  2. Wasser aufkochen, etwas salzen, Nudeln bissfest garen. Abseihen.

  3. In der Zwischenzeit Gemüse in wenig Öl knackig braten. Nudeln und den marinierten Tofu untermengen. Ev. noch mit Salz, Oregano abschmecken.