Teegrog

tea grog


Der Teegrog hat ein feines Aroma, im Winter am Kamin mit ein paar Keksln, was will man mehr?

Teegrog
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
  • Zutaten

2 TL Ostfriesen Mischung
2 Orangenscheiben
4 Gewürznelken
2 cl Orangenlikör
2 EL brauner Rum
4 TL Zucker
2 TL Zitronensaft


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

400 ml Wasser aufkochen und über die Teemischung gießen, drei Minuten ziehen lassen, abgießen. Orangenlikör, Rum, Zucker und Zitronensaft untermengen, die Gewürznelken in die Orangenscheiben stecken und je eine in das Teeglas legen. Nun Grog darüber gießen und genießen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Teegrog

tea grog
Der Teegrog hat ein feines Aroma, im Winter am Kamin mit ein paar Keksln, was will man mehr?

Zutaten:

2 TL Ostfriesen Mischung
2 Orangenscheiben
4 Gewürznelken
2 cl Orangenlikör
2 EL brauner Rum
4 TL Zucker
2 TL Zitronensaft


  Teegrog
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

400 ml Wasser aufkochen und über die Teemischung gießen, drei Minuten ziehen lassen, abgießen. Orangenlikör, Rum, Zucker und Zitronensaft untermengen, die Gewürznelken in die Orangenscheiben stecken und je eine in das Teeglas legen. Nun Grog darüber gießen und genießen.