Paradeiserreis

Paradeiserreis
  • Zutaten

250 g Reis
3 grüne Paprikaschoten
4 Tomaten
1 kleine Zwiebel
 

Salz, Reibkäse, etwas Sauerrahm, Butter
  • Vorbereitung

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Paprikaschoten feinnudelig schneiden. Tomaten kleinwürfelig schneiden.

  • Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. In etwas heißer Butter anrösten. Die geschnittenen Paprikaschoten, den Reis und die Tomatenwürfel dazugeben. Etwas salzen und weich dünsten.

2

Kurz vor dem Garwerden zwei EL Rahm dazugeben, Käse darüberstreuen und noch kurz fertigdünsten.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeiserreis

Zutaten:

250 g Reis
3 grüne Paprikaschoten
4 Tomaten
1 kleine Zwiebel
 

Salz, Reibkäse, etwas Sauerrahm, Butter
  Paradeiserreis
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Paprikaschoten feinnudelig schneiden. Tomaten kleinwürfelig schneiden.

  1. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. In etwas heißer Butter anrösten. Die geschnittenen Paprikaschoten, den Reis und die Tomatenwürfel dazugeben. Etwas salzen und weich dünsten.

  2. Kurz vor dem Garwerden zwei EL Rahm dazugeben, Käse darüberstreuen und noch kurz fertigdünsten.