Vogelbeerkompott

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 500 g Vogelbeeren
    1/4 l guter Weißwein
    1/4 l Wasser
    80 g Feinkristallzucker
    1 St. Zitronenschale

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Beeren putzen und waschen, BIO Zitrone abwaschen, ein Stück Schale schneiden, Einmachgläser


zubereitung

1

Weißwein, Zucker, Zitronenschale, Prise Salz und Wasser langsam aufkochen lassen. Vogelbeeren hineingeben und einige Minuten köcheln lassen.

2

Sehr saubere Gläser bereitstellen und Kompott einfüllen. Gut verschließen und mindestens 4 Wochen dunkel lagern. Danach genießen.

Tipp:  Vogelbeere oder Vogelbeerbaum bzw. Eberesche ist ein Laubbaum, der fast überall in Europa zu Hause ist.

Weitere Kompott Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!