Vanillebiskuitbrot

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 4 Eier
    140 g Staubzucker
    1 P. Bourbon VZ
    120 g Mehl, glatt
    Butter für die Form

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kastenform mit Backpapier auslegen, das man leicht mit Butter bestreicht, Mehl und Zucker sieben


zubereitung

1

Eier trennen. Dotter mit Zucker und VZ abtreiben.

2

Eiklar mit Prise Salz steif schlagen und abwechselnd mit Mehl unterheben.

3

Masse in die Form füllen und bei 175 °C rund 20 Minuten backen. Machen Sie die Nadelprobe.

4

Vanillebiskuitbrot aus der Form stürzen, überkühlen lassen. In dünne Scheiben schneiden.

Tipp:  Wenn das Brot einige Tage alt ist, in dünne Scheiben schneiden, mit Zucker bestreuen und im Rohr aufbacken. Damit haben Sie einen Zwieback.

Weitere Brot Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!