Weinblätter gefüllt

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 25 Weinblätter
    1 Tasse Reis
    2 Zwiebeln
    50 g Pinienkerne
    1 Tasse Gemüsebrühe oder Wasser
    1 BIO Zitrone
    Öl

    Salz, Koriander, Thymian


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Reis waschen, abtropfen lassen, Zwiebel schälen und fein schneiden, Korianderkraut waschen, hacken


zubereitung

1

4-5 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Reis beifügen, gut rühren. Mit Gemüsebrühe aufgießen, einige Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten und ausdünsten lassen.

2

Pinienkerne in den Reis geben, mit Salz und Korianderkraut würzen. Zwei Weinblätter übereinander auflegen, 1-2 Esslöffel in die Mitte geben. Die Seiten einschlagen und Blätter fest einrollen.

3

In Pfanne geben, mit Wasser bedecken und ca. 45 Minuten im Rohr backen. Nach 40 Minuten frischen Thymian dazugeben und noch mitdünsten lassen.

4

Zitronen in Scheiben schneiden und als Dekor auf die gefüllten Weinblätter legen.

Tipp: Zu diesem Gericht passt sehr gut ein Dip.

Weitere süße und pikante Reis Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!