Wiener Schnitzel    

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 4 Stück Kalbsschnitzel (ca. 180 g)
    Salz
    2 Eier
    Mehl und Brösel zum Wenden
    100 g Butterschmalz (Öl)
    Zitronenscheiben und Petersilie zum Garnieren




zubereitung

Kalbsschnitzel vorsichtig klopfen, salzen. Eier versprudeln, Schnitzel in Mehl wenden, dann in Eimasse tauchen und in Semmelbrösel auf beiden Seiten leicht andrücken.
Butterschmalz in Pfanne erhitzen, die panierten Schnitzel ca. 3 Minuten pro Seite goldbraun heraus backen. Mit Zitrone und Petersilie garnieren. Tipp: Im Küchen ABC finden Sie Tipps zum Gelingen eines perfekten Wiener Schnitzels.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!