Würziges Weingelee

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 1/2 l guten Weißwein
    1/8 l Traubensaft
    500 g Gelierzucker 1:1
    Prise Salz
    Thymian, Majoran, Salbei, Rosmarin, Minze etc.



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter durchwaschen, gut trocknen, klein hacken, zwei sehr saubere kleine Gläser


zubereitung

1

Wein mit Traubensaft, ein paar Körnchen Salz in Topf geben und aufköcheln lassen.

2

Gelierzucker dazugeben und gute fünf Minuten köcheln lassen. Kräuter beimengen, nochmals aufköcheln lassen.

3

Gelierprobe machen. Stockt die Masse, dann in Gläser abfüllen, ansonsten noch etwas Zucker beimengen und nochmals aufköcheln lassen.

4

Zwei Wochen kühl und dunkel lagern, danach probieren.

Tipp: Weitere Gelee Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!