Zucchini gebacken

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 2 Zucchini
    1/8 l Milch, etwas Sodawasser
    2 Eier
    5 EL Mehl
    Prise Salz
    Öl/Buttergemisch





zubereitung

Backteig aus Milch, Sodawasser, Eiern, Prise Salz und Mehl herstellen.
Zucchini waschen, schälen, halbieren, Kerne entfernen, in Scheiben schneiden.
Öl/Buttergemisch erhitzen (ohne Rauchentwicklung), Zucchinischeiben durch den Backteig ziehen und goldgelb herausbacken. Auf Krepp legen, ev. noch etwas nachsalzen.
Tipp: Dazu passt ein Dip!



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!