Zitronenauflauf

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 100 g Butter
    80 g Staubzucker
    6 Eier
    100 g Mandeln
    1 Bio Zitrone

    Prise Salz, Zimt


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Auflaufform befetten, BIO Zitrone heiß abwaschen, Hälfte dünn abreiben, Saft auspressen, Mandeln fein reiben


zubereitung

Butter, Dotter und Zucker schaumig rühren, Prise Salz und MS Zimt beifügen, Zitronensaft und -abrieb dazugeben.

Eiklar zu festem Schnee schlagen, abwechselnd mit den Mandeln unterheben. Masse in Form füllen und bei 180 °C rund 40 Minuten backen.

Tipp: Dazu passt gut ein Weinchaudeau.
Weitere Chaudeaurezepte finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!