Seelachs-Zucchini Spieß

Seelachs-Zucchini Spieß
  • Zutaten

400 g Seelachsfilet
2 Zwiebeln
3 kleine Zucchini
Öl zum Braten

Marinade
1 kleine Schale Olivenöl (Rapsöl)
1 EL Balsamicoessig

Salz, Cayennepfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fisch säubern, trocken tupfen, in Würfel schneiden, Zucchini waschen, in dickere Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, große Spieße

  • Zubereitung

1

Für die Marinade Öl und einen Esslöffel Balsamico vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

2

Zwiebel halbieren und in einzelne Blätter teilen. Abwechselnd Fischstücke, Zwiebel und Zucchini auf die Spieße stecken. Mit der Marinade gut bestreichen und eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

3

Spieße entweder im Rohr oder auf dem Grill 8-10 Minuten garen.

  • Tipp

Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Seelachs-Zucchini Spieß

Zutaten:

400 g Seelachsfilet
2 Zwiebeln
3 kleine Zucchini
Öl zum Braten

Marinade
1 kleine Schale Olivenöl (Rapsöl)
1 EL Balsamicoessig

Salz, Cayennepfeffer
  Seelachs-Zucchini Spieß
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fisch säubern, trocken tupfen, in Würfel schneiden, Zucchini waschen, in dickere Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, große Spieße

  1. Für die Marinade Öl und einen Esslöffel Balsamico vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  2. Zwiebel halbieren und in einzelne Blätter teilen. Abwechselnd Fischstücke, Zwiebel und Zucchini auf die Spieße stecken. Mit der Marinade gut bestreichen und eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  3. Spieße entweder im Rohr oder auf dem Grill 8-10 Minuten garen.