Zucchini Antipasto

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 800 g Zucchini
    2 Knoblauchzehen
    etwas Olivenöl
    30 g Pinienkerne
    30 g Rosinen
    etwas Zitronensaft
    6 Anchovifilets

    Oregano, Salz, Pfeffer


zubereitung

1

Zucchini waschen und in dickere Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl leicht anbraten. Die Zucchinischeiben dazugeben.

2

Zitronensaft und etwas Wasser dazugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Jetzt die Anchovis, Pinienkerne und Rosinen dazugeben und kurz mitgaren.

3

Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und den Zucchini-Antipasto laufwarm mit frischem Weißbrot und einem Glas Weißwein genießen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!