Bohnen im Speckmantel

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 600 g grüne Bohnen
    Salz, Pfeffer
    8 Scheiben Hamburger Speck
    1 EL Öl


zubereitung

Bohnschoten waschen und beide Spitzen wegschneiden.
Bohnschoten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser knackig kochen und kalt abschrecken.
Bohnschoten in Speckscheiben wickeln, Öl erhitzen und rundum knusprig braten.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!