Barbecue Sauce   

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 1 Zwiebel
    2 EL Öl
    10 g glattes Mehl
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Paprikapulver
    350 ml klare Suppe
    250 ml passierte Paradeiser
    1 kleine Dose Maiskörner
    4 rote und grüne Pfefferoni
    Salz, Pfeffer
    Zitronensaft


zubereitung

Die Zwiebel klein würfelig schneiden und im heißen Öl anschwitzen. Das Mehl einrühren und kurz mitrösten. Die zerdrückten Knoblauchzehen und das Paprikapulver dazu geben und kurz mitrösten. Mit der Suppe aufgießen und die passierten Paradeiser dazugeben. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Maiskörner mit Wasser abspülen. Die Pfefferoni in Scheiben schneiden und beides in die Sauce einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!