Bärlauchbutter

Wild garlic butter


Bärlauchbutter ist eine ganz feine Kräuterbutter. Mit dem Bärlauch in der Butter liegst du immer richtig.

Bärlauchbutter
  • Zutaten

100 g Butter
2 EL Bärlauch
Schuss Zitronensaft

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Bärlauch waschen, trocknen, mixen, halbe Zitrone auspressen

  • Zubereitung

1

Butter flaumig abtreiben.

2

2 EL Bärlauch dazugeben. Schuss Zitronensaft unterrühren.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen

4

Hier finden Sie formschöne Butterdosen.

  • Tipp

Weitere Bärlauch Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bärlauchbutter

Wild garlic butter
Bärlauchbutter ist eine ganz feine Kräuterbutter. Mit dem Bärlauch in der Butter liegst du immer richtig.

Zutaten:

100 g Butter
2 EL Bärlauch
Schuss Zitronensaft

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  Bärlauchbutter
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Bärlauch waschen, trocknen, mixen, halbe Zitrone auspressen

  1. Butter flaumig abtreiben.

  2. 2 EL Bärlauch dazugeben. Schuss Zitronensaft unterrühren.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen

  4. Hier finden Sie formschöne Butterdosen.