Backhuhn

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 1 Huhn, ca. 1,5 kg
    Salz
    glattes Mehl
    2 Eier
    Brösel
    Öl zum Herausbacken
    1 Zitrone und Petersilie zum Garnieren




zubereitung

Huhn in 4 Teile teilen, Bischof und Hals wegschneiden, Haut entfernen, muss aber nicht sein und innen und außen gut einsalzen. Für die Panierung Hühnerstücke in Mehl wenden, in Ei tauchen und in Brösel wenden. Ausreichend Öl erhitzen, Hühner ca. 15 Minuten goldbraun backen. Petersilie im Fett knusprig backen, Huhn anrichten, mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren. br>Tipp: Die frittierte Petersilie schmeckt sehr gut und sollte auf jeden Fall gegessen werden.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!