Lachskotelett

Lachskotelett
Foto: Joujou / PIXELIO
  • Zutaten

1 Bund Kerbel
3 Knoblauchzehen
4 Lachskoteletts mit Haut
schwarzer Pfeffer
Zitronensaft

Meersalz


  • Zubereitung

Kerbel und Knoblauch fein hacken. Beides mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Meersalz vermischen und den Fisch damit bestreichen.
Den Fisch in einer Grilltasse ca. 15 Minuten grillen (öfter wenden).

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lachskotelett

Zutaten:

1 Bund Kerbel
3 Knoblauchzehen
4 Lachskoteletts mit Haut
schwarzer Pfeffer
Zitronensaft

Meersalz


  Lachskotelett
Foto: Joujou / PIXELIO
 
Zubereitung:



Kerbel und Knoblauch fein hacken. Beides mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Meersalz vermischen und den Fisch damit bestreichen.
Den Fisch in einer Grilltasse ca. 15 Minuten grillen (öfter wenden).