Backhendlsalat mit Rahmgurken

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 1 Huhn
    Salz
    Mehl, Eier, Semmelbrösel
    Öl zum Herausbacken
    Zitronenscheiben zum Garnieren
    Rahmgurken: 2 Gurken
    Salz, Pfeffer
    2Knoblauchzehen
    2-3 EL Sauerrahm oder Joghurt
    Dille




zubereitung

Huhn auslösen, Haut kann abgezogen werden, muß aber nicht, in kleinere Stücke teilen und salzen. In Mehl wenden, in verquirltes Ei tauchen und in Semmelbrösel wenden, leicht andrücken. In ausreichend Pflanzenöl bei 150-160° C knusprig braun heraus backen, auf Krepp abtropfen lassen.
Rahmgurken: Gurken schälen und dünn blättrig schneiden. Salzen, pfeffern, zerdrückten Knoblauch, Essig und Öl beigeben und gut durchmischen. Nach ca. 10 Minuten Sauerrahm oder Joghurt und Dille beifügen. Backhuhnstücke mit dem Salat anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!