Alexanderkaltschale

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 500 g Topfen
    1/2 l Milch
    6 Blatt Gelatine
    150 g Zucker
    250 g Erdbeeren
    1 Zitrone
    50 g Zucker
    1/4 l Schlagobers


zubereitung

Den Topfen mit Milch und Zucker gut vermischen. Die Gelatine laut Packungsanweisung auflösen und sofort in die Topfenmasse einrühren. Die Creme in Gläser füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Die Creme muss steif sein.
Erdbeeren pürieren, zuckern und mit Zitronensaft vermischen. Die Creme vor dem Servieren mit der Erdbeerensauce überziehen und mit geschlagenem Obers verzieren.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!