130 g Mehl
50 g Staubzucker
1 unbehandelte Zitrone abreiben
2 Eier
1/8 l Sahne
1/8 l Milch oder Mineralwasser
Butter oder Butter-Öl Gemisch zum Herausbacken
Apfelfülle:
500 g säuerliche Äpfel
80 g Zucker
Rosinen
1/2 Tasse Weißwein
60 g Butter zum Backen
Zucker zum Bestreuen
zubereitung
Milch oder Mineralwasser, Mehl, Staubzucker, Zitronenschale, Eier und Sahne vermengen und gut verrühren. Die Crepes in einer Pfanne mit Butter herausbacken.
Apfelfülle:
Geschälte und vom Kerngehäuse befreite Äpfel in Stücke schneiden. Zucker und Rosinen (eingeweicht) hinzugeben und im Weißwein dünsten. Äpfel auf die vorgebackenen Crepes geben und diese einrollen und mit Puderzucker bestäuben.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.
Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".
Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich
jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.