Apfelcreme   

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 3 größere Äpfel
    3 EL Zucker, etwas Zitronensaft
    4 Blatt Gelatine
    250 ml Schlagobers
    50 g Rosinen
    3 EL Rum
    120 g Heidelbeeren oder Himbeeren
    1 Eiklar
    30 g Kristallzucker
    1/2 P. Vanillezucker




zubereitung

Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und vierteln. Mit Zucker, Zitronensaft und etwas Wasser weich dünsten und pürieren. In kaltem Wasser eingeweichte Gelatineblätter ausdrücken und unter die Hälfte der pürierten Masse mengen. In Rum marinierte Rosinen dazugeben, Schlagobers schlagen und unter die ausgekühlte Creme ziehen. Diese in Gläser füllen, mit den Beeren bestreuen und mit restlichen Apfelpüree füllen. Somit haben Sie ein schönes Farbmuster. Eiklar zu Schnee schlagen, Zucker und Vanillezucker beigeben und fertig schlagen. Den Schnee mit einer Tülle über die Creme spritzen und bei 220° C überbacken. Hitzebeständige Gläser verwenden!



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!