Rahmpudding

Rahmpudding
Foto: Jörg Brinckheger / PIXELIO
  • Zutaten

250 ml Schlagobers
1/8 l Mehl
3 Eier
Prise Salz


  • Zubereitung

Rahm, Mehl, Salz, Dotter glatt verrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen, unterheben. Puddingform gut ausfetten, Masse einfüllen und im Wasserbad etwa 1 h kochen.
Serviert kann der Pudding mit Fleisch oder Fisch werden oder als Hauptspeise mit Gemüse.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rahmpudding

Zutaten:

250 ml Schlagobers
1/8 l Mehl
3 Eier
Prise Salz


  Rahmpudding
Foto: Jörg Brinckheger / PIXELIO
 
Zubereitung:



Rahm, Mehl, Salz, Dotter glatt verrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen, unterheben. Puddingform gut ausfetten, Masse einfüllen und im Wasserbad etwa 1 h kochen.
Serviert kann der Pudding mit Fleisch oder Fisch werden oder als Hauptspeise mit Gemüse.