Gurken gedämpft in Dillbutter

Gurken gedämpft in Dillbutter
Foto: m.gade / PIXELIO
  • Zutaten

1 kg Gurken
80 g Butter
Salz, Pfeffer, Dill
Toast
  • Zubereitung

Gurken schälen, halbieren, entkernen und würfelig schneiden. Butter erhitzen, Gurken 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Dill beigeben, salzen, pfeffern. Gurken mit geröstetem Toast servieren. Kann auch als Hauptspeise serviert werden.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gurken gedämpft in Dillbutter

Zutaten:

1 kg Gurken
80 g Butter
Salz, Pfeffer, Dill
Toast
  Gurken gedämpft in Dillbutter
Foto: m.gade / PIXELIO
 
Zubereitung:



Gurken schälen, halbieren, entkernen und würfelig schneiden. Butter erhitzen, Gurken 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Dill beigeben, salzen, pfeffern. Gurken mit geröstetem Toast servieren. Kann auch als Hauptspeise serviert werden.