Ei Benedict

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 2 Eier
    1 Weckerl (Brötchen)
    2 Blatt Schinken
    1 Schuss Essig
    Salz und Essig

    Sauce Hollandaise




zubereitung

Eier pochieren: Reichlich Wasser mit Schuss Essig versetzen, Eier vorsichtig in köchelndes Wasser einschlagen, ziehen lassen, bis Eiweiß stockt.
Schinken anbraten, Weckerl in zwei Hälften teilen, toasten, Schinken darauf legen und mit Sauce Hollandaise überziehen. Mit etwas Petersilie garnieren.
Tipp: Für Kalorienbewusste: Zwei Dotter über Wasserdampf aufschlagen, 2 EL Weißwein, Schuss Zitronensaft, Salz beigeben und etwas auskühlen lassen. Statt Butter Naturjoghurt (180 g) unter die Dotter masse mengen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!