Knoblauchbrot

Knoblauchbrot
  • Zutaten

Stangenbrot (Baguette)
50 g Butter
Salz
4 knoblauchzehen fein zerdrückt
Alufolie


  • Zubereitung

Brot in 2-3 cm Abständen so einschneiden, dass es noch zusammenhängt. Butter flaumig rühren, etwas salzen, Knoblauchzehen dazu geben. Butter nun dünn in die Einschnitte streichen, Brot zusammen drücken und fest in Alufolie wickeln.
Ca. 20 Minuten im sehr heißen Backrohr bei 200° C backen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Knoblauchbrot

Zutaten:

Stangenbrot (Baguette)
50 g Butter
Salz
4 knoblauchzehen fein zerdrückt
Alufolie


  Knoblauchbrot
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Brot in 2-3 cm Abständen so einschneiden, dass es noch zusammenhängt. Butter flaumig rühren, etwas salzen, Knoblauchzehen dazu geben. Butter nun dünn in die Einschnitte streichen, Brot zusammen drücken und fest in Alufolie wickeln.
Ca. 20 Minuten im sehr heißen Backrohr bei 200° C backen.