Fenchelsalat mit Orangenfilets

Fennel salad and orange segments


Wir vom Kochjournal lieben den Fenchelsalat sehr. Er ist ein feines Salatgericht.

Fenchelsalat mit Orangenfilets
  • Zutaten

2 Fenchelknollen
2 Knoblauchzehen
3 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 Paprikaschote
1 Orange
Oliven

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Fenchelknollen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Orange schälen, in Scheiben schneiden.
Knoblauchzehen zerdrücken, mit Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und über Fenchel gießen. Paprikaschote putzen und waschen, in feine Streifen schneiden und untermengen. Oliven darüber streuen.
 

  • Tipp

Orangen harmonisieren sehr gut mit Fenchel, deshalb kann man Orangen statt Äpfel nehmen!

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fenchelsalat mit Orangenfilets

Fennel salad and orange segments
Wir vom Kochjournal lieben den Fenchelsalat sehr. Er ist ein feines Salatgericht.

Zutaten:

2 Fenchelknollen
2 Knoblauchzehen
3 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 Paprikaschote
1 Orange
Oliven

Salz, Pfeffer
  Fenchelsalat mit Orangenfilets
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Fenchelknollen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Orange schälen, in Scheiben schneiden.
Knoblauchzehen zerdrücken, mit Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und über Fenchel gießen. Paprikaschote putzen und waschen, in feine Streifen schneiden und untermengen. Oliven darüber streuen.
 

Orangen harmonisieren sehr gut mit Fenchel, deshalb kann man Orangen statt Äpfel nehmen!